интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
6 .. 8
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 58.10
  • 69.68
спецпроект
Образование 5D

Студенты Петербурга предложат идеи по улучшению облика города

В коворкинг-центре Агентства Стратегических Инициатив «Точка кипения» 20 мая пройдет городской студенческий кейс-турнир LeaderCup LegalAds, посвященный борьбе с незаконным размещением рекламы и граффити в Санкт-Петербурге. В турнире примет участие более 150 самых активных и неравнодушных к судьбе города студентов. 

Несогласованная реклама не только портит облик Санкт-Петербурга в глазах жителей и гостей северной столицы, но и часто используется мошенниками в корыстных целях. В рамках соревнования участникам придется разобраться в реально существующей городской проблеме и предложить оптимальные пути ее решения. 

В кейс-турнире примут участие студенты ведущих вузов Санкт-Петербурга. В состав судейской коллегии приглашены вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Серов, советник Губернатора Санкт-Петербурга Артем Шейкин, председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина, Глава администрации Петроградского района Санкт-Петербурга Иван Громов, президент Ассоциации малых предприятий наружной рекламы Александр Ружинский, лидер творческой группы HoodGraff Арти Бурж.

Турнир организован общественным движением «Народные эксперты», Администрацией Петроградского района и пройдет при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Время проведения: с 10:00 до 19:00 

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Медиков, 3

Аккредитация СМИ по тел.: 8 (950) 014-38-29 

 

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Обратная сторона мечты

Обратная сторона мечты

Чего стоит опасаться, изучая идеальные вакансии?

19 сентября 2017 0 22
Такси для такси

Такси для такси

Что будет, если Uber помножить на блокчейн?

19 сентября 2017 0 24
Arena для чемпионов

Arena для чемпионов

Что создавать, когда Adidas и Puma уже существуют?

18 сентября 2017 0 20