интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

Афиша

среда, 5 августа

Алексей Степанов

У музыкантов – всё, не как у людей. Когда все работают – мы отдыхаем, когда отдыхают – мы работаем. Я уже не помню, когда проводил, к примеру, Новый год с семьёй. Понедельник обычно – выходной день и время, когда можно заняться своими делами. 

Расписание у нас достаточно сложное и плотное. Если ты сам занимаешься организацией своих выступлений, приходится работать круглыми сутками. Постоянные звонки о предложениях, работа с рекламой, сбор людей на репетиции, решение различных бытовых и технических задач.

Эти ответы я даю, сидя в самолёте Санкт-Петербург – Берлин. В расписании постоянные перелеты и переезды. Это не всегда приносит радость, мягко говоря. Но концерты по всему миру и публика, которая ждёт и любит, окупают всё. 

Проектов в работе у нас много. С недавних пор ансамбль Olympic Brass расширился до духового оркестра, а потом и до симфонического Olympic Symphony Orchestra. Таким образом, мы постоянно пробуем себя в разных жанрах. Играем классическую академическую музыку, джаз, рок, музыку военных лет. Экспериментируем.

В один день выступление с  ансамблем в Большом Зале Филармонии с программой музыки Queen и Майкла Джексона, а на следующий день уже балет «Спящая красавица» в сопровождении Olympic Symphony Orchestra в Эрмитажном театре... 

Понедельник – день тяжелый? Но вторник, среда и остальные не легче. Главное – любить то, чем ты занимаешься, иначе все дни будут, как один. Вот жизнь музыканта – веселая и разнообразная, новые города, новые знакомства, новые понедельники!

А читателям «Понедельника» хочу пожелать: ходите на хорошие, запоминающиеся Концерты. Именно так, с большой буквы. При этом не так важно в понедельник или в субботу.

Находите дни для музыки!

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Сравнение фотовозможностей: iPhone 11 против Galaxy S20

Сравнение фотовозможностей: iPhone 11 против Galaxy S20

Два базовых флагмана, которые стоят примерно одинаково. Они прямые конкуренты, так что сегодня мы сравним эти две модели и решим, какой аппарат круче и почему.

4 июня 2020 0 69
В поисках миллионов

В поисках миллионов

Как грамотно привлечь инвестиции в стартап?

15 января 2020 0 251
Позывные резидента

Позывные резидента

Как финтех-стартапу стать своим в «Сколково» (Москва), Level39 (Лондон) и Cyberport (Гонконг).

8 января 2020 0 278