интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

Афиша

среда, 11 декабря

Бизнес-английский в школе English First

Предпринимателям, которые хотят успешно развивать свой бизнес за рубежом, а также молодым специалистам, планирующим работать в крупных международных компаниях, станет полезным знание бизнес-английского. Ведь умение правильно составлять резюме, вести деловую переписку с иностранными партнерами, анализировать информацию в англоязычных источниках, общаться на разговорном английском в неформальной обстановке — это важно в любой коммуникации как на работе, так и в жизни. Эти и другие навыки вы сможете получить на бизнес курсе английского языка в школах English First в Москве, а также в Санкт-Петербурге, Казани и Новосибирске.

Занятия по программе – это пакет различных форм и методов обучения. Благодаря этому студенты с разным уровнем знаний получают полезную информацию на каждом уроке, никогда не скучают и получают возможность регулярной практики.

В English First вы сможете пройти собеседование с предполагаемым работодателем, принять участие в деловых переговорах, затрагивающих вашу сферу деятельности. В зависимости от результатов обучения можно развивать свои навыки бизнес-общения на отраслевых SPIN-курсах, проводимых в онлайн-режиме.

Курс построен так, чтобы каждый научился использовать живой, а не книжный разговорный язык не только на работе, но и в жизни. Общение студента с носителем языка или преподавателем происходит с учетом нюансов разговорной речи и специфики деловой коммуникации в конкретном сегменте рынка.

Программа курсов включает обучение таким важным навыкам, которые пригодятся в работе, как:

· основы правильного составления резюме;

· ведение деловой переписки;

· создание презентаций на английском языке;

· составление коммерческих предложений.

В школе English First можно получить актуальную информацию о специфической деловой лексике для успешного ведения телефонных разговоров, встреч и переговоров, а также бесед в неформальной обстановке на английском языке. Занятия бизнес-английским имеют еще один плюс — возможность завести новые знакомства и расширить свои деловые связи.

В чем секрет эффективности курсов в школах EF English First

Обучения в EF проводится по современным методикам и учебным программам, разработанным педагогами центра совместно с преподавателями Гарвардской Высшей школы и Международной Школы Бизнеса Хальта. Серьезная теоретическая база, практика и личное желание развиваться – вот секрет успехов наших студентов.

Преимуществами курсов EF являются:

· уникальные и эффективные учебные пособия;

· регулярное участие студентов в тематических мероприятиях, а значит, полное погружение в живую языковую среду;

· высокая квалификация преподавателей, в том числе и носителей языка, со всего мира.

Подтверждением эффективности курсов по бизнес-английскому в English First могут служить многочисленные отзывы учащихся и выпускников школы, а также их успехи в деловом общении с зарубежными партнерами и инвесторами.

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

В поисках миллионов

В поисках миллионов

Как грамотно привлечь инвестиции в стартап?

15 ноября 2019 0 33
Позывные резидента

Позывные резидента

Как финтех-стартапу стать своим в «Сколково» (Москва), Level39 (Лондон) и Cyberport (Гонконг).

13 ноября 2019 0 43
Как Форт Нокс, только с учебниками

Как Форт Нокс, только с учебниками

Что несет второй этап школьной цифровизации.

11 ноября 2019 0 70