интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

Афиша

понедельник, 14 июня

Что компании думают об будущем?

 

Служба исследований HeadHunter опросила работодателей и выяснила, чего они ожидают от ближайшего будущего.  Оцените результаты.
Уже 51% компаний планируют в ближайшие полгода заняться наймом, обучением, развитием и мотивацией персонала. Кто-то масштабирует уже имеющиеся программы, кто-то заведет новые, но все понимают, что не работать с сотрудниками = терять и кадры, и деньги. 
При этом 37% компаний не планируют пересматривать затраты на персонал в ближайшие полгода. 39% ожидают увеличения бюджета. 7% уже приняли решение о снижении затрат на персонал, еще 10% склоняются к этому. 
75% увеличивают штат из-за возросшего объема работы в рамках текущей деятельности, что говорит об оживлении экономики и ожиданиях, что такая ситуация сохранится в ближайшей перспективе, так как найм новых людей — это долгосрочное решение.

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Звезды футбола, которые красиво завершили свою игровую карьеру

Звезды футбола, которые красиво завершили свою игровую карьеру

Кто из топ футболистов нашел в себе силы красиво завершить карьеру.

1 декабря 2020 0 163
В Preply.com рассказали, как «прокачать» английский

В Preply.com рассказали, как «прокачать» английский

В изучении языка главное — это система, постоянство и упорство. Выстроить систему, которая каждый день будет помогать продвигаться в своих знаниях, помогут эти лайфхаки.

26 ноября 2020 0 197
Они жаждут крови: самые жестокие бойцы ММА

Они жаждут крови: самые жестокие бойцы ММА

Кому из бойцов ММА лучше не попадаться на глаза. Кто считается самым кровожадным бойцом в дисциплине ММА. Кто победит в схватке самых кровожадных бойцов лиги

25 ноября 2020 0 170