интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Альтернатива есть

Данил Даниловский

У меня очень необычный понедельник: ему предшествуют 2 рабочих дня: суббота и воскресенье. У нас с женой своя художественная студия. Выходные для меня – самые настоящие трудовые будни: я провожу занятия для детей и взрослых, множество мастер-классов. И понедельник тоже рабочий день. Но на работу я, слава Богу, прихожу не рано утром, к 11:00, тружусь до девяти вечера.

В понедельник я просыпаюсь в 8:30, меня будит маленький сын своим криком, ему всего 6 месяцев. Далее – обычные для человека процедуры, утренний кофе и бегом на электричку, потому что до работы мне удобнее добраться на общественном транспорте.

Мой понедельник – это продолжение рабочей недели, а вот после вторника у меня целых 3 выходных, когда я занимаюсь живописью (мое творчество посвящено Северу со всей его красотой, эстетикой и суровостью). Но понедельник тоже хорош, так как рабочая неделя, условно, перевалила за вторую половину, и это уже приятно.

Вспомнить особенный понедельник? Первый, после моей победы во Всероссийском конкурсе молодых художников «Муза должна работать». Я проснулся каким-то другим человеком!

Все следующие понедельники будут направлены на достижение новых целей в моей жизни. Я даже постараюсь их отмечать, раз они имеют такое колоссальное значение в жизни человека, тем более, что все новогодние понедельники будут наполнены общением с близкими, занятиями искусством, какими-то новогодними вылазками и в них будет масса всего приятного.

Что пожелать читателям журнала? Посетить музей современного искусства «АРТМУЗА», в котором сейчас проходит замечательная выставка лучших молодых художников России 2018 года, посмотреть на интересные работы, прекрасно провести время – «прожечь» его с удовольствием. Вход на выставку свободный, а добраться совсем легко: 13-я линия Васильевского острова, дом 70. Выставка работает ежедневно, с 10:00 до 22:00.

И всех с наступающим Новым годом!

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Если заказчик — Unilever

Если заказчик — Unilever

Как превратить творческий проект в прибыльный бизнес?

17 января 2019 0 4
«Я знаю, что ты чувствуешь»

«Я знаю, что ты чувствуешь»

Когда роботы начнут смеяться над нашими шутками?

16 января 2019 0 10
Шедевр напрокат

Шедевр напрокат

Как заработать на зарождающемся рынке аренды произведений искусства.

15 января 2019 0 33