интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Альтернатива есть

Гибкие смартфоны и телевизор в трубочку

 

Китайская компания  Rouyu Technology презентовала смартфон с гибким экраном.  FlexPai стоит, в пересчете на рубли, более 85 тысяч и уже готов к массовому производству. Samsung также заявляет о создании гибкого смартфона, а LG обещает в начале 2019 года показать телевизор, который можно скручивать в рулон. 

У китайского гаджета экран с диагональю 7,8 дюймов, в нем свыше 20 миллионов светодиодов и около 100 видов различных материалов. Во время тестирования его бросали, скручивали, изгибали и подвергали растяжению – он выдержал все 200 тысяч проверок. Наконец-то можно будет оставлять телефон в заднем кармане брюк и не волноваться, если сядешь на него!

Как компания Samsung тестировала свою разработку, пока не рассказывали. Однако смартфон будет складным, с двумя дисплеями. Диагональ одного – 7,29 дюйма, диагональ второго – 4,58 дюйма. Так возрождаются легендарные «раскладушки»!

А вот зачем в доме скручивающийся телевизор – пользователям еще предстоит придумать. Возможно, для более удобной транспортировки. Ожидается, что LG представит новинку в трех вариантах, с экранами диагональю 55, 65 и 75 дюймов.

 

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Курсы, шуба и бизнес

Курсы, шуба и бизнес

Как сделать так, чтобы онлайн-обучение помогло тебе построить компанию?

18 января 2019 0 5
Если заказчик — Unilever

Если заказчик — Unilever

Как превратить творческий проект в прибыльный бизнес?

17 января 2019 0 11
«Я знаю, что ты чувствуешь»

«Я знаю, что ты чувствуешь»

Когда роботы начнут смеяться над нашими шутками?

16 января 2019 0 12