интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
8 .. 10
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 66.25
  • 78.08
спецпроект
Альтернатива есть

Какие специальности будут востребованы через 5 лет?



Профессию будущего определить легко – то, что приносит удовольствие ребенку в детстве, со временем превращается из хобби в востребованную сферу деятельности. Наша задача – познакомить студентов с креативными творческими профессиями, показать какими возможностями они обладают, а право выбора оставить за ними. 
 

 

В преддверии нового учебного года в школе «Маяк» стартуют долгосрочные программы в десяти креативных направлениях. В течение 9 месяцев студенты могут попробовать себя в таких сферах, как:  

 

- «Дизайн»; 

- «Кино»; 

- «Современная музыка и звуковой дизайн»; 
- «Театр художника»; 

- «Анимация»; 

- «Фотография»; 

- «Архитектура»; 

- «Видеоблогинг»; 

- «Иллюстрация»; 

- «Разработка компьютерных игр». 

 

Школа креативных индустрий «Маяк» на Новой Голландии – центр дополнительного образования, творческого развития и профессионального самоопределения детей и подростков от 7 до 17 лет. 

Главная особенность Школы – студенты получают навыки на основе реализации творческого проекта. Во время обучения участники программ записывают собственные музыкальные треки, снимают кино, создают анимационные ролики, компьютерные игры, сайты и многое другое. Такой проектный метод обучения позволяет студентам выбрать будущую профессию в кругу единомышленников.  

Долгосрочные программы способствуют формированию проектного мышления, умению работать в команде и развитию коммуникационных навыков.  

С ребятами работают практикующие специалисты — дизайнеры, фотографы, кинорежиссеры, продюсеры, разработчики компьютерных игр, программисты, профессиональные музыканты, художники. Среди кураторов программ «Маяка» — креативный директор брендингового агентства Shishki DesignМихаил Шишкин, обладатель «Золотого Софита», актриса театра и кино Екатерина Ионас, музыкант и звукорежиссер, участник групп «Самое Большое Простое Число», «Елочные игрушки», 2H CompanyИлья Барамия, театральный продюсер церемоний закрытия Олимпийских игр и открытия Паралимпийских игр в Сочи Елена Шубина, аниматор и режиссер, лауреат множества международных премий, двукратный номинант на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм» Константин Бронзитfull-stack разработчик и программист, куратор онлайн-направления обучения в Moscow Coding SchoolВлад Куяне – и другие эксперты. 

Познакомиться со школой «Маяк» можно2 сентября.Начало в 12:00.Желающие смогут записаться на интересующие программы или профориентационные собеседования, познакомиться с программами, кураторами и командой школы и задать вопросы.Для всех посетителей Дня открытых дверей будет действоватьскидка 15%на долгосрочные программы школы. 

 

Необходима предварительная регистрация: https://shkolamayak.timepad.ru/event/763416/  

 

 

 

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Скажи «Гав»!

Скажи «Гав»!

Танцующий пудель, катающийся на самокате бульдог и разговаривающая овчарка.

23 сентября 2018 0 30
Фриланс, или Туда и обратно

Фриланс, или Туда и обратно

Почему удаленщики возвращаются в офисы?

21 сентября 2018 0 146
Офис без офисных проблем

Офис без офисных проблем

Как коворкинг может увеличить вашу продуктивность.

20 сентября 2018 0 83