интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Альтернатива есть

Кейсы и стартапы: успей подать заявку!

 

С 26 марта по 24 мая пройдут занятия в некоммерческой онлайн-школе стартапов Russol. До 20 марта нужно отправить заявку, чтобы попасть в число 10 участников. Что важно: вы можете прийти и с практически готовым проектом, и только с идеей. Платы за обучение не берут, также не требуют доли в компаниях. Помимо большого объема полезных знаний, участники получают: средства от инвесторов (от 200 тысяч до 1 миллиона рублей), приглашение к сотрудничеству от SkyEng, Skillaz, SmartCourse, «Фоксфорд» и др.

Из других плюсов участия: вы можете найти членов команды, ментора, а ваш стартап сможет стать «более зрелыми для акселераторов типа Y Combinator».

Еще нет идеи для стартапа или не привлекает бизнес? Можно протестировать (и прокачать) свои инженерные и IT-умения в технических кейс-чемпионатах от образовательной платформы Changellenge. Поучаствовать могут нынешние студенты или же выпускники, которые покинули стены вуза не более 2 лет назад. До 10 марта нужно подать заявки либо на Cup IT (секции Data Science и IT Analytics) или Cup Technical (для тех, кого интересуют инженерные задачи). 

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Осторожно, бизнес закрывается

Осторожно, бизнес закрывается

Как пережить закрытие проекта и двигаться дальше?

21 марта 2019 0 7
Повод для счастья

Повод для счастья

Почему можно ли быть счастливым, находясь на рабочем месте?

20 марта 2019 0 52
Не просто translate

Не просто translate

Как устроено бюро переводов: темы, сроки, ответственность.

19 марта 2019 0 40