интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

Международный онлайн-университет блокчейн технологий Kickvard анонсировал новую приемную кампанию


В декабре 2018 года международный образовательный проект по 
блокчейн-технологиям KICKVARD провел первый образовательный курс Express для 66 студентов из России, Болгарии, Вьетнама и других стран. 25 февраля 2019 года образовательный курс Express стартует повторно. 
 

 

Курс состоит из 7 занятий и длится 1 неделю. Образовательная программа рассчитана на тех, кто далек от сферы блокчейн-технологий и включает в себя базовые знания и алгоритмы работы. Всего в рамках курса студенты прослушают более 10 часов практической информации от ведущих экспертов-практиков и преподавателей из Всероссийской академии внешней торговли (Москва), Вьетнамского национального университета (Хошимин) и других авторитетных зарубежных и отечественных вузов.  

 

Первое занятие при запуске проекта в декабре 2018 года было открытым, и к нему присоединились все желающие, которых собралось более 500 человек.  

 

Преподавателями выступят: 

  • Нгуен Тиен Минь из Вьетнамского национального университета 

  • Олег Абелев из Всероссийской академии внешней торговли 

  • Ярослав Кабаков, директор по стратегии ФК «ФИНАМ» 

  • Наталья Фефилова, директор по развитию 404 Group, главный редактор DailyMoneyExpert, ведущая программы об IT-трендах «Код добра» Медиаметрикс 

  • Нарек Сираканян, президент SESSIA 

 

«Мы рады, что недельный обучающий курс Express получил большое количество положительных отзывов и запросов на повторение. Для нас это — доказательство того, что программа была сформирована и адаптирована под самую широкую аудиторию. На очном экзамене мы провели эксперимент: вместе со студентами итоговый тест сдавал один из сотрудников компании, который не принимал участия в обучении, но знаком с темой блокчейн-технологий. Результат эксперимента очень показателен: студент, который во время обучения обучения прослушал все лекции, активно задавал дополнительные вопросы и прошел все промежуточные тесты, сдал экзаменационный тест почти на 100%. А сотрудник, который сдавал тест без предварительного обучения, несмотря на свои знания предмета набрал менее 50%. Мы считаем это достаточным аргументом в пользу необходимости просвещения и доступности знаний в сфере блокчейн», — рассказал Нарек Сираканян, президент онлайн-университета KICKVARD. 

 

В 2019 году планируется несколько выпусков курса Express. Также к первому старту готовится расширенный курс Kicker длительностью 6 месяцев и включающий в себя более 30 занятий. В программе — более 100 часов практической информации, а также 6 кейс-встреч с действующими практиками. Предполагаемая аудитория курса — 250 слушателей. Запуск курса Kicker запланирован на март 2019 год. 

 

Подробная информация о KICKVARD: https://kickvard.com/  

 

Информационные партнеры проекта: ИА «Интерфакс», АО «Финам», порталы Cryptoconsulting.info, Russian Business Guide, Cryptorussia.ru, Forklog.com, Cryptovestnik, Образ Жизни Москва, ежемесячное финансовое интернет-издание «Банки Сегодня», интернет-СМИ «Где учиться и работать», ежедневный интернет-журнал об образовании «ПОнедельник». 

 

Подробная информация о KICKVARD: https://kickvard.com/  

 

О компании: 

KICKVARD — онлайн-университет, предлагающий образовательные программы в сферах блокчейн-технологий, децентрализованной экономики и крипторынкаЧитают курсы признанные эксперты отрасли, среди которых практики и преподаватели Всероссийской академии внешней торговли (РФ), Вьетнамского национального университета (Вьетнам), Калифорнийского университета в Риверсайде (США) и других авторитетных российских и зарубежных вузовhttps://kickvard.com/  

 

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

И не забудьте карточку роста!

И не забудьте карточку роста!

Почему персонал надо мотивировать учиться прямо на рабочем месте.

19 апреля 2019 0 4
«Взмаху» — 30: принципы и люди. Часть 1

«Взмаху» — 30: принципы и люди. Часть 1

Старейшая частная школа в Петербурге отмечает юбилей.

19 апреля 2019 0 2
«Мы должны быть более открыты»

«Мы должны быть более открыты»

Как работают ученые сегодня и что они хотят поменять?

18 апреля 2019 0 14