интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Альтернатива есть

Netflix купила российский сериал

Режиссер проекта – Андрей Джунковский. При съемках каждая из 16 серий обошлась примерно в 20 миллионов рублей. Новые правообладатели  переведут сериал на 25 языков мира и покажут под брендом Netflix Original. Чем же этот проект так заинтересовал?

Во-первых, фантастической тематикой с социальным конфликтом: в недалеком будущем в России полно роботов, андроидами с человеческими эмоциями предстоит заменить учителей, врачей, людей же собираются отправить на досрочную пенсию, чему, конечно, не все рады.

Во-вторых, качественным подходом к деталям: авторы не просто вписали в историю дронов, голосовых помощников, голограммы, возможность перекидывать информацию с одного наручного гаджета на другой простым движением, но сделали это уместно. Наконец, просто забавно видеть, как сквозь декорации будущего проступает российский мегаполис, узнавать компании и др.

Об игре актеров – Кирилла Кяро, Паулины Андреевой, Александра Устюгова, Федора Лаврова и прочих – пусть судя кинокритики, зрители просто погружаются в историю супербота Арисы (напоминает яндексовскую Алису, не правда ли?), которая доказывает, что умеет любить.  

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Педагог за границей

Педагог за границей

Как ведут себя на уроках и относятся к учителю школьники в США, Австралии, Германии и Китае?

22 марта 2019 0 51
Осторожно, бизнес закрывается

Осторожно, бизнес закрывается

Как пережить закрытие проекта и двигаться дальше?

21 марта 2019 0 30
Повод для счастья

Повод для счастья

Почему можно ли быть счастливым, находясь на рабочем месте?

20 марта 2019 0 62