интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

Онлайн-университет блокчейн-технологий выпустил 1 поток студентов

KICKVARD — международный образовательный проект для широкой аудитории, специализирующийся на теме блокчейн-технологий, выпустил первый поток курса Express из 66 студентов со всего мира: из России, Болгарии, Вьетнама и других стран.  

 

Курс Express состоял из 7 занятий и длился 1 неделю. Образовательная программа рассчитана на тех, кто далек от сферы блокчейн-технологий и включала в себя базовые знания и алгоритмы работы. Всего в рамках учебы было более 10 часов практической информации от ведущих экспертов-практиков и преподавателей из Всероссийской академии внешней торговли (РФ), Вьетнамского национального университета (Вьетнам), Калифорнийского университета в Риверсайде (США) и других авторитетных зарубежных и отечественных вузов. Первый урок был открытым, и к нему могли присоединиться все желающие: поэтому открывающий вебинар собрал более 500 слушателей.  

 

Преподавателями выступили: 

  • Нгуен Тиен Минь, преподаватель Вьетнамского национального университета 

  • Олег Абелев, преподаватель Всероссийской академии внешней торговли 

  • Ярослав Кабаков, директор по стратегии АО «ФИНАМ» 

  • Нарек Сираканян, президент SESSIA 

 

В ходе подготовки студенты получили понимание, что такое децентрализованная экономика и как она работает, смогли понять причины появления «нового формата денег», научиться отслеживать и давать оценку тенденциям крипторынка 

 

По итогам каждого из курсов студенты будут сдавать очный экзамен: в Москве, Ташкенте и Хошимине его будут принимать преподаватели и приглашенные эксперты. После успешной сдачи студентам будут выданы именные дипломы, подтвержденные записью в блокчейн, и гарантировано трудоустройство. 

 

«Мы рады, что открытие онлайн-университета получило большой отклик у наших студентов. Образовательные программы KICKVARD University созданы для широкой аудитории, ведь современные тенденции показывают, что блокчейн и криптовалюты перестали быть узкопрофильными профессиональными темами. И на рынке чувствуется острая необходимость в специалистах, которые уже в тренде - совсем скоро в описании вакансий будет присутствовать обязательный пункт про блокчейн», — считает президент онлайн-университета KICKVARD Нарек Сираканян 

 

В 2019 году планируется несколько запусков курса Express. Также к запуску готовится расширенный курс Kicker длительностью 6 месяцев и включающий в себя более 30 уроков. В программе — более 100 часов практической информации, а также 6 кейс-встреч с действующими практиками. Предполагаемая аудитория курса — 250 слушателей. Запуск курса Kicker запланирован на 2019 год. 

 

Подробная информация о KICKVARD: https://kickvard.com/  

 

Информационные партнеры проекта: ИА Интерфакс, АО “Финам”, порталы Cryptoconsulting.info, Russian Business Guide, Cryptorussia.ru, Forklog.com, Cryptovestnik, Образ Жизни Москва, ежемесячное финансовое интернет-издание “Банки Сегодня”, интернет-СМИ “Где учиться и работать”, ежедневный интернет-журнал об образовании “ПОнедельник”. 

 

О компании: 

KICKVARD — онлайн-университет, обучающий по темам блокчейн-технологий, децентрализованной экономики и крипторынка. Читают курс признанные эксперты отрасли, среди которых практики и преподаватели Всероссийской академии внешней торговли (РФ), Вьетнамского национального университета (Вьетнам), Калифорнийского университета в Риверсайде (США) и других авторитетных российских и зарубежных вузов. https://kickvard.com/  

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Как я пыталась стать импро-актрисой

Как я пыталась стать импро-актрисой

Личный опыт: добавляем в жизнь спонтанности и непредсказуемости.

15 июня 2019 0 7
Все выше, и выше, и выше!

Все выше, и выше, и выше!

Как обеспечить конкурентоспособность выпускника?

14 июня 2019 0 16
В моем сердце — самолеты!

В моем сердце — самолеты!

Кто работает, чтобы вы — летали.

13 июня 2019 0 17