интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

Афиша

вторник, 19 октября

С Новым 2015 годом!

 

 

Наступил Новый год и редакция «Понедельника» спешит поздравить вас с праздником! Вместе с вами мы прожили очередной год – яркий, полный неординарных ситуаций и счастливых моментов. В наших пожеланиях – самые воодушевляющие, теплые и искренние слова, каждое из которых обращено к вам. Мы готовы к любым трудностям, и из любых сложностей находим выход, потому что вместе с вами мы – настоящая команда!

 

 

АЛЕКСАНДР КОРОБЧЕНКО, руководитель проекта

Жизнь подкидывает нам сложности на каждом шагу. Я хочу пожелать вам не бояться этих сложностей, а видеть в проблемах свои ближайшие цели, новые вершины. Вершины, преодолевая которые, вы будете расти и развиваться, становиться лучше, умнее и сильнее. И Новый год будет для вас не только интересным, но и полезным.

 

КРИСТИНА АНДРЕЙЧИКОВА, главный редактор

Мы все стоим на взлетной полосе. Мы будто бы готовы бежать сломя голову навстречу новому. Те, кто не раз спотыкался, выбирает отдохнуть, переждать, замереть. Я желаю нам всем – полететь. Так, чтобы не замечать препятствия, на любой скорости, парить, порхать, дышать, вдохновлять и вдохновляться. Чтобы то дело, что мы делаем, было действительно нужно, и мы чувствовали настоящую благодарность от тех, для кого все. Чтобы оставить обиды, разочарования, сомнения и – вверх, вглубь, вдаль. Вместе с теми, кто готов летать.

 

ШЕКИЯ АБДУЛЛАЕВА, редактор-идеолог

Пусть 2015 год станет ярким, интересным и очень насыщенным. Чтобы ни один день из грядущих 365 не оказался скучным и пустым. Для этого очень важно иметь четкие цели, поэтому главное пожелание – ответить себе на вопрос: «Чего я хочу?», сформулировать свои мечты. И тогда год получится потрясающе эффективным, а мечты обязательно сбудутся. 

 

КСЕНИЯ СМИРНОВА, директор по PR

Повсюду говорят, что наступающий год будет непростым. Курс евро в первом квартале 2015-го взлетит до 100 рублей, сократится поставка одежды в магазины, все товары вырастут в цене, многие сотрудники попадут под сокращение, а какие-то компании и вовсе закроются. Тем не менее, вспомнив кризис 2008 года и кризис конца 90-х годов, мы понимаем, что уже переживали подобное и смогли справиться. 

Я желаю всем нашим авторам, читателям, друзьям и партнерам принимать грядущий год с его трудностями как год бесконечных ВОЗМОЖНОСТЕЙ для роста и развития. Вкладывайтесь в себя, в свое образование и карьеру, придумывайте новые хобби – возможно, вы станете одними из тех талантливых людей, которые используют кризис себе во благо, в жестких условиях создавая что-то новое и нужное. Успехов вам и отличного настроения! 

 

АРИНА ЛЕВИЦКАЯ, выпускающий редактор

Завершился еще один год – он был непростым, но, безусловно, интересным и насыщенным важными событиями. Наступающий новый – чистый лист. Мы стоим на его пороге, за нашей спиной – полученные опыт и знания, мы смотрим вперед,  заново оценивая свои перспективы. Я желаю вам двигаться вперед – каждый день, каждый час, не останавливаясь, а лишь иногда сбавляя ход, чтобы оглянуться вокруг. Наполняйте каждый свой день – событиями, людьми, фильмами, всем, что может сделать вас чуточку лучше. Верьте в будущее и в то, что у вас все получится! С Новым годом! 

 

ВИТАЛИЙ СОКОЛОВ, автор

Время сейчас непростое, поэтому очень важно не нагнетать эмоции, а думать исключительно позитивно. Мысль, как говорится, штука материальная. Поэтому желаю всем читателям не зацикливаться на плохом. Пореже смотрите телевизор, читайте умные, качественные интернет-издания и книги. Давайте вместе в новогоднюю ночь загадаем, чтобы дела у нашей страны пошли замечательно. Тогда все у нас получится. Творческих откровений, интересных знакомств  и новых друзей в наступающем году!

 

 

МАРИНА ПРОТАСОВА, ассистент редакции

Надеюсь, в будущем году нам всем будет очень интересно: откроются совершенно новые, невероятные горизонты, возможности для самореализации и многое, многое другое! Желаю всем оставаться на позитиве, никогда не терять хорошего настроения, и конечно - побольше улыбаться! 

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Звезды футбола, которые красиво завершили свою игровую карьеру

Звезды футбола, которые красиво завершили свою игровую карьеру

Кто из топ футболистов нашел в себе силы красиво завершить карьеру.

1 декабря 2020 0 282
В Preply.com рассказали, как «прокачать» английский

В Preply.com рассказали, как «прокачать» английский

В изучении языка главное — это система, постоянство и упорство. Выстроить систему, которая каждый день будет помогать продвигаться в своих знаниях, помогут эти лайфхаки.

26 ноября 2020 0 327
Они жаждут крови: самые жестокие бойцы ММА

Они жаждут крови: самые жестокие бойцы ММА

Кому из бойцов ММА лучше не попадаться на глаза. Кто считается самым кровожадным бойцом в дисциплине ММА. Кто победит в схватке самых кровожадных бойцов лиги

25 ноября 2020 0 302