интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

Афиша

четверг, 2 декабря

С Новым Годом - от редакции «ПОнедельника»

 

Новый год — время поздравлений и пожеланий. Когда каждому есть что сказать. Новый год — время, когда нужно говорить! Эти слова ни за что не будут банальными или неуместными. Ведь впереди большая жизнь, целый новый год, который будет требовать вдохновения, принятия серьезных решений, силы, веры в себя и других. Как замечательно, если вы найдете нужные слова в самом начале года, услышите их от близких и друзей или они родятся в вашей собственной голове, как по волшебству. Вы вдруг поймете, что вот это и есть именно те слова, которые будут вам помогать весь год. Насладитесь ими, и передайте их дальше. Потому что Новый год — это время, когда каждому есть что сказать каждому.
 

 

 

 

 

 
Кристина Андрейчикова, главный редактор:
«Новый год — замечательный повод решить, наконец, веришь ты или не веришь в чудеса. Научиться дарить волшебство и понять заслуживаешь ли ты подарка или стоит лучше вести себя в следующем году. Новый год — самое несерьезное время для самых серьезных решений. Я желаю вам, чтобы в вашей жизни всегда было место для нового, неожиданного, волшебного. И чтобы всегда были те, с кем можно разделить все трудности, и с кем хочется поделиться радостью».

 

 

 
Глеб Годун, директор издания:
«Я далек от веры в гороскопы, но в целом китайцам верю. А они говорят, что годы Лошади проносятся так быстро, что у людей остается всего два выбора — либо с самого начала стать всадником, либо до конца года стараться увернуться из-под копыт.
Я желаю всем читателям, авторам и членам редакции в предстоящем году оказаться в седле, все видеть с этой высоты, а также всегда иметь +1 лошадиную силу к тому, чем располагают конкуренты».
 
Шекия Абдуллаева, редактор-идеолог:
«Замечательно, что кроме понедельников у нас есть еще и такая точка отсчета, как новый год. Может быть, 2014 — это замечательный повод сделать то, о чем вы давно мечтали, но на что не решались? Пусть этот год будет успешным. Пусть принесет много ярких открытий, радостных эмоций, позитивных впечатлений. Пусть рядом будут люди, с которыми вам комфортно. И тогда точно все получится»!
 
Владимир Нестеров, технический директор:
«Хочется пожелать всем в наступающем году исполнения всех желаний, стабильности и процветания, финансового благополучия и профессиональных побед!
Пусть новогодние праздники принесут только добрые перемены, наполнят Ваши дома светом и теплом и сделают мгновения, проведенные с родными и близкими, волшебными и незабываемыми!
С 2014 годом, читатели и писатели»!
 
Алина Ковалева, smm-специалист, автор, редактор спецпроектов:
«В Новом 2014 году я желаю всем снега: мягкого, пушистого, густого... МНОГО снега для катания на лыжах, санках, досках. Встретив Деда Мороза требуйте снег»!

 

 
Арина Левицкая, выпускающий редактор:
«В Новом Году желаю вам осуществления желаний, феерических событий, всяческого рода реализаций; радоваться каждому дню, улыбаться, уделять внимание своим близким.
И раз уж так вышло, что наша жизнь похожа океан — мы то поднимаемся на волнах, то наоборот опускаемся вниз, хочу пожелать вам: постарайтесь не утонуть. Даже если плывете против течения.
Спасибо за то, что вы с нами, спасибо за то, что мы — вместе».

 

 
Анна Классен, иллюстратор:
«Мне хотелось бы пожелать всем тепла. Тепла и равновесия. Чтобы все ошибки были не зря, чтобы было тепло и уютно, не только снаружи, но и внутри.
И любви, конечно же! Любви без сомнений, без обид, бескорыстной и взаимной.
Пусть у всех будет возможность заниматься любимым делом, а новый год принесет много новых начинаний.
С новым годом»!
 
Ксения Морозова, автор:
«Новый год для многих из нас — повод начать новую жизнь, обязательно что-то бросить, что-то приобрести и наконец-то полюбить себя. Как человек, который несколько раз пытался начать новую жизнь со свежего календаря, скажу вам по секрету: «баста, товарищи, это не работает». Потому что новых жизней не существует, есть только одна — ваша, драгоценная и единственная. И, пока вы не полюбите её сегодня 28, 29, 30го или любого другого числа, первое января будет посвящено мучительным попыткам поймать головой форточку и ухмылкам относительно вчерашних планов: «ну, ладно, начну со второго».
Я не хочу желать вам чистых листов, я хочу желать вам толстых интересных книг. Я не хочу желать вам нового счастья, гораздо лучше — разросшегося старого. Вспомните всё настоящее, что было у вас в 2013 году, соберите это в охапку и унесите с собой в 2014. Соберите в охапку самого себя: ставшего ещё на год умнее, красивее и чище. Нас ждёт новый виток и никто не обещает, что это будет легко.
Но ведь у вас уже есть столько всего прекрасного, не так ли?
С новым годом, оставайтесь с «Понедельником». Мы вас любим».
 
Родион Чепалов, редактор:
«Многие не любят понедельник как день недели. Да, понедельник во многом перед нами всеми «провинился»: стоит такой, в начале недели, «напрягает» нас всех, требует начинать работать...
Желаю вам в будущем году полюбить понедельники! Сделать это непросто. Но можно. Например, если каждый понедельник отправляться после работы вечером в какое-то приятное место. Или даже переносить с выходных на вечер понедельника какие-то удовольствия. Можно взять себе за правило звонить каждый понедельник какому-нибудь очень приятному человеку. Или попросить друзей, чтобы звонили вам в этот день.
Учтите: если вы не полюбите понедельник, то он будет весь год ходить «недолюбленный»... А это, знаете ли, не очень приятно... Может и обидеться»!
 
Елена Морозова, коммерческий и креативный директор:
«Современный мир хочет заставить нас вращаться волчком!
Бизнес-тренеры учат нас совершенствовать систему управления и контроля, конкуренты — придумывать все новые новинки и все более диковинные диковинки, коучи помогают овладеть еще каким-нибудь ресурсом, а диетологи — отказаться от еще чего-нибудь человеческого. Новомодные девайсы помогают пропустить через себя еще больше ненужной информации и... вот тут наступает она! Ночь с 31 декабря на 1 января. Если и на эту ночь вы составили длинный список дел — вы хорошо живете! Значит, запасы вашего жизнелюбия далеки от истощения. А вот если вы, как и я, ждете этой ночи, как гарантированно свободной от дел, значит, мы с вами — одной крови! И нам предстоит самая волшебная ночь в году.
У всех у нас разное счастье. И многие каждый год и почти каждый понедельник, отправляются в Новый Поход за ним — желанным и недостижимым. Так вот, благословенной, расчищенной от дел или заполненной удовольствиями, тихой или шумной, сумасбродной или даже немного печальной ночью с 2013 на 2014, сразу после боя курантов, где бы они вас не застали, посмотрите вокруг, почувствуйте воздушные пузырьки на языке и просто подумайте: так вот же оно, счастье»!
Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Звезды футбола, которые красиво завершили свою игровую карьеру

Звезды футбола, которые красиво завершили свою игровую карьеру

Кто из топ футболистов нашел в себе силы красиво завершить карьеру.

1 декабря 2020 0 315
В Preply.com рассказали, как «прокачать» английский

В Preply.com рассказали, как «прокачать» английский

В изучении языка главное — это система, постоянство и упорство. Выстроить систему, которая каждый день будет помогать продвигаться в своих знаниях, помогут эти лайфхаки.

26 ноября 2020 0 383
Они жаждут крови: самые жестокие бойцы ММА

Они жаждут крови: самые жестокие бойцы ММА

Кому из бойцов ММА лучше не попадаться на глаза. Кто считается самым кровожадным бойцом в дисциплине ММА. Кто победит в схватке самых кровожадных бойцов лиги

25 ноября 2020 0 365