интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Альтернатива есть

Сейф, лабиринт или полсвиньи?

 

Почему в детстве копить было легче? Ребенка развлекает сам процесс — это маленькое шоу, когда копилка «съедает» монетку. Взрослым не до шоу, и все же, если вы до сих пор не приобрели привычку экономить и откладывать деньги, приобретите хотя бы копилку. Порой именно с этого маленького шага начинается путь к большим и желанным покупкам. А вместе с этим — к воспитанию силы воли, умению идти к цели et cetera. Самое главное — процесс не будет скучным, если выбрать копилку из нашего обзора!

Текст: Анна Васильева

 

 Любите животных? 

«Кот-воришка»

Милый котенок потихоньку высовывает свою мордочку из коробочки и, как настоящий воришка, утаскивает монету, которую вы положили в специально отведенное для этого место. Всего одно движение лапкой — и рубль попадает в надежный отсек для хранения.

 

 

«Голодная собака»

Эта копилка выполнена в виде собачки, которая с большим удовольствием поедает монеты. Извлечь деньги легко, они находятся в коробке, на которой стоит животное.

 

 

«Половинка свиньи»

Копилка в виде символа года – один из милых сувениров для подарка друзьям. Половинку свиньи можно использовать с любой понравившейся вам емкостью: банкой, стаканом или чашкой.

 

 

Предпочитаете технику?

Сейф

Копилка в виде сейфа принимает и бумажные купюры, и монеты. Но что самое интересное, автомат имеет механизм, который при поднесении купюр затягивает их в сейф, как настоящий банкомат!

 

Игровой автомат

Забавная и функциональная вещица. К тому же со звуковыми сигналами. Отличное настроение и интересное времяпровождение гарантируются!

 

 

 «Исчезающие монеты»

Если опустить монету в прорезь, она якобы исчезает. Фокус получается... благодаря простейшей оптической иллюзии.

 

 

 

Для шутников: копилка, «жующая» монеты

Если вы любите окружать себя необычными и удивительными вещами, подарите себе поистине прикольную вещицу — копилку, которая умеет довольно реалистично совершать жевательные движения губами. А проглатывание денежки происходит под звук моторчика.

 

 

Для ценителей: пазл-глобус

Этот подарок несет в себе очень много смыслов. Например, с ним можно собираться в путешествие и копить на поездку, а можно готовиться к изучению иностранных языков. Земной шар, он же пазл, работает и как антистресс-игрушка.

 

 

Для умников и умниц: лабиринт

Копилка-головоломка представляет собой прозрачный куб с отсеком для драгоценностей и денег, который окружен лабиринтом. Для того, чтобы открыть замок, нужно провести шарик до конца. Поверьте — это не так просто! Размер ребра куба — 9 сантиметров.

 

Для фанатов «Звездных войн»

Любите знаменитую космическую сагу? Копите деньги вместе с Дартом Вейдером или подарите такую вещицу любому фанату. Копилка выполнена из пластика. 

Помимо Дарта Вейдера, копить можно вместе с дроном BB-8 из той же звездной саги. 

 

 

Для любителей Японии: Манеки Неко

Оригинальная фарфоровая копилка Манеки Неко, что в переводе с японского значит «Манящий кот», может стать отличным подарком для коллеги, делового партера или себя любимого, если вы интересуетесь японской культурой. Считается, что такая фигура приносит в дом счастье, удачу и благополучие. Этот кот является одним из самых популярных талисманов удачи и благополучия в Японии. 

 

 

Какой бы способ накоплений — лайтовый или экстремальный, с Дартом Вейдером или Манеки Неко, вы ни выбрали, помните, что главное в этом деле — твердые намерения и умение трезво оценить свои силы. Ведь что толку покупать дорогой «сейф» или лабиринт, если в нем не будут задерживаться накопления?

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Если заказчик — Unilever

Если заказчик — Unilever

Как превратить творческий проект в прибыльный бизнес?

17 января 2019 0 4
«Я знаю, что ты чувствуешь»

«Я знаю, что ты чувствуешь»

Когда роботы начнут смеяться над нашими шутками?

16 января 2019 0 10
Шедевр напрокат

Шедевр напрокат

Как заработать на зарождающемся рынке аренды произведений искусства.

15 января 2019 0 33