интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

В Санкт-Петербурге после масштабного ребрендинга открывается «СЛАДКИЙ МУЗЕЙ»

19 декабря на Невском проспекте, 15 в обновленном формате открывается известный и полюбившийся петербуржцам «Сладкий музей». 

«Сладкий музей» - территория любимых с детства лакомствКартины из конфетхолодильники с бесконечным запасом мороженого - все, о чем вы грезили, когда были маленькими, воплотилось в уникальном развлекательном проекте. И теперь угощений и развлечений стало еще больше! 

«Сладкий музей» - это 30 креативных локаций эстетической эйфории. Сладкоежкам трудно будет не упасть в обморок от восторга. В музее можно посидеть на гигантских пончиках с разноцветной глазурью, покататься на вафельных качеляхпогладить сливочную корову и единорога, увидеть летающие бананыкартины из жвачекзаглянуть в холодильник со сладкими пингвинами, прокатиться на гламурном розовом мопеде. Все экспонаты так и хочется потрогать, заобнимать и сфотографировать.  

С точки зрения фотогеничности «Сладкий музей» бьет все рекорды. Это невероятно стильная, «вкусная» среда, созданная самыми талантливыми дизайнерами северной столицы. Сплошной разрыв шаблонов и торжество безудержного креатива. «Когда мы с командой разрабатывали идею «Сладкого музея», нас вдохновляла идея возвращения в детство, - поясняет куратор проекта Александр Донской. - Хотелось, чтобы гости почувствовали себя беззаботными, пережили восторг, самые яркие детские ощущения счастья. Но, с другой стороны, нам хотелось создать стильное арт-пространство, которое подстегнет творческих людей приходить к нам за вдохновением. Я посетил десятки известных арт-пространств в Лондоне и Нью-Йорке, чтобы почувствовать «фишку» и атмосферу каждого. После этого концепция «Сладкого музея» сложилась в общий пазл".  

«Сладкий музей» привлекает  блогеров, фотографов, моделей и всех, кто, так или иначе, связан с имиджевым фото и видеоконтентомВ музее проводят флэшмобы, снимают лукбуки, клипы и рекламные ролики. Засветились здесь и звезды: Ольга Бузова, группа «Серебро»Фараон, Noize MC, Джиган и другие медийные личности. Создатели «Сладкого музея» заметили невероятную популярность своего детища в качестве локации для съемок. В процессе перезапуска тематические фотозоны масштабировали и увеличили их количество до 30. Каждая – отдельное концептуальное арт-пространство для самых стильных селфи. 

От прогулки по обновленному «Сладкому музею» возникает удивительное ощущение. Экспонаты не съедобны, и все же каждый метр музея хочется «поедать» глазами. На душе разливается  счастье и беззаботность, совсем как в детстве.  Для многих «Сладкий музей» и есть билет в детство. И здорово, что туда запросто можно вернуться. 

«Сладкий музей» открыт с 19 декабря по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, 15. 

«Сладкий музей» - один из проектов международной корпорации развлечений Big-Funny. 

Big-Funny - самая нестандартная сеть музеев, аттракционов и выставок в мире со 103 успешными проектами в США (Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско), Европе (Амстердам, Барселона) и 9 крупными городах России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие). 

 

Сайт корпорации Big-Funny: https://big-funny.com 

Страница «Сладкого музея» в соцсетях: 

Сайт «Сладкого музея»: https://sweetmuseum.ru  

Ссылка на фотографии «Сладкого музея»:  https://is.gd/2oETRJ  

Подарок всем представителям СМИ - пригласительный билет на посещение «Сладкого музея» от корпорации Big-Funny на два лица. 

План мероприятия 19 декабря: 

16.30 - сбор гостей, приветственный фуршет. 

16.30 - 17.00 - фотосессия, регистрация анкет гостей для розыгрыша. 

17.00 - официальное открытие музея, приветственная речь куратора «Сладкого музея» Александра Донского. 

17.15 - пресс-подход к организаторам проекта. 

18.00 - розыгрыш призов и торжественное вручение подарков. 

18.15 - 19.00 - свободное посещение музея, развлекательная программа.

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

Как я пыталась стать импро-актрисой

Как я пыталась стать импро-актрисой

Личный опыт: добавляем в жизнь спонтанности и непредсказуемости.

15 июня 2019 0 7
Все выше, и выше, и выше!

Все выше, и выше, и выше!

Как обеспечить конкурентоспособность выпускника?

14 июня 2019 0 16
В моем сердце — самолеты!

В моем сердце — самолеты!

Кто работает, чтобы вы — летали.

13 июня 2019 0 17