интернет-журнал о бизнесе, карьере и образовании
3 .. 5
  • Курсы ЦБ РФ
  • $ 65.31
  • 75.37
спецпроект
Vzmakh-30

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2019


2 февраля 2019 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялся модный показ российской дизайнерской одежды 
Street Fashion Show 2019.

 

2 февраля 2019 года в крупнейшем креативном пространстве города «Ткачи» состоялся фестиваль уличной культуры и моды Street Fashion Show 2019. Событие собрало более 1500 участников и гостей шоу.  

На мероприятии была представлена эксклюзивная дизайнерская одежда от российский дизайнеров из разных городов России таких актуальных street fashion направлений, как дарк авангард, готика, рок, спорт шик, панк, пин-ап, стимпанк, лолиты, а также японская и корейская мода. В рамках модного показа было показано 40 коллекций от 34 дизайнеров из Санкт-Петербурга, Москвы, Мурманска, Нижнего Новгорода и Ярославля. Настоящей кульминацией шоу стала коллекция от дизайнера ТАТА ПРОМАХ.   

В рамках фестиваля гости смогли принять участие в мастер-классе по созданию татуировки, пирсинга и укладки, созданию креативного макияжа, а также услышать лекцию от автора проекта @ZAPOMNITE - Кристины Кисличенко. На территории креативного кластера «Ткачи», в котором когда-то располагалась прядильно-ткацкая фабрика им. Петра Анисимова, была представлена экспозиция арт-объектов и картин от петербургской художницы Алёны Печниковой, выставка картин «Сегодня» от художника Дмитрия Коугия, выставка картин из ниток и гвоздей от художницы Тэмрой и уникальная презентация работ учеников творческого проекта @ZAPOMNITE Также на мероприятии работала ярмарка дизайнерских вещей и аксессуаров, где все желающие могли приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары от российских производителей. Не обошлось и без концертной программы – для гостей выступили музыкальные группы «Камикадзе», «Вопрос», «ДК Посторонних», на открытии были показаны танцевальные номера от k-pop и hip-hop команд, а также от команды по чирлидингу VERTIGO. 

Напомним, что ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры Street Fashion Show проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года. Впервые проект был реализован в формате маркета, на котором можно было приобрести дизайнерскую одежду начинающих и уже зарекомендовавших себя в мире моды российских дизайнеров. На первых порах он проходил при поддержке первого в России журнала о японской и корейской моде Asia Maniac. На сегодняшний день проект реализовывается на добровольных началах при поддержке информационно-культурного портала MySELFF.ru, команды волонтёров и различных организаций Санкт-Петербурга, заинтересованных в продвижении российской street fashion культуры. В 2019 году Street Fashion Show прошёл уже в восьмой раз. 

 

 

Смотреть фотоотчёт:   www.geometria.ru  

Подробнее о проекте: http://streetfashionshow.ruhttps://vk.com/sfshow2019  

Электронная почта фестиваля: event@myselff.ru 

___________________________________________________________________________________ 

СПРАВКА О ПРОЕКТЕ 

Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года. Впервые проект был реализован в формате маркета, на котором можно было приобрести дизайнерскую одежду начинающих и уже зарекомендовавших себя в мире моды российских дизайнеров.  

На первых порах он проходил при поддержке первого в России журнала о японской и корейской моде Asia Maniac. На сегодняшний день проект реализовывается на добровольных началах при поддержке информационно-культурного портала MySELFF.ru, команды волонтёров и различных организаций Санкт-Петербурга, заинтересованных в продвижении российской street fashion культуры.  

Следить за комментариями этой записи   
Войдите с помощью или , чтобы оставить комментарий

Свежие статьи

И не забудьте карточку роста!

И не забудьте карточку роста!

Почему персонал надо мотивировать учиться прямо на рабочем месте.

19 апреля 2019 0 4
«Взмаху» — 30: принципы и люди. Часть 1

«Взмаху» — 30: принципы и люди. Часть 1

Старейшая частная школа в Петербурге отмечает юбилей.

19 апреля 2019 0 3
«Мы должны быть более открыты»

«Мы должны быть более открыты»

Как работают ученые сегодня и что они хотят поменять?

18 апреля 2019 0 15